Anuncios

sábado, 17 de agosto de 2013

Sub 20 do Mengão empata na Taça BH

Flamengo enfrentou na tarde de hoje o Atlético mineiro pela segunda rodada da Taça BH, a partida iniciou bem equilibrada com as duas equipes bem ofensivas e aos 8 minutos do primeiro tempo Romário cruza o goleiro do Atlético sai mal do gol  e o meia Matheus filho de Bebeto abre o placar de cabeça, o Bebetinho maraca seu quarto gol na competição o terceiro de cabeça, no final da primeira etapa em cobrança de escanteio o Atlético também de cabeça empata a partida. No segundo tempo os times continuaram ainda mais ofensivos, e em um contra taque Igor Sartori recebe lançamento dividi com o goleiro ganha a disputa com o zagueiro e coloca no fundo do gol fazendo 2x1, a partir dai o Flamengo recuou e começou a jogar só no contra ataque e pagou caro por isso aos 45 minutos a zaga da bobeira e e no rebote Matheus Nolasco do Galo empata o jogo.